• ВХОД
  •  

    Полное описание

    428706
    Глобин, А. Н. Дозаторы : монография / А. Н. Глобин, И. Н. Краснов. - Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2016. - 385 с. : ил., схем., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428706 (дата обращения: 30.10.2023) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-4475-6009-6 : Б. ц.

    УДК
    664
    ББК
    36.8

    Аннотация: Организация современной переработки сельскохозяйственного сырья в пищевые продукты базируется на оборудовании и комплектных линиях, выполняющих несколько технологических операций с максимальной точностью дозирования, контроля и регулировки процессов. Учитывая это, в монографии представлены сведения о разнообразных дозаторах и дозирующих устройствах, как поточных технологических линий производства продукции, так и дискретных предприятий различной мощности по объему и ассортименту выпускаемой продукции. Рассмотрены основные вопросы конструкции и принципа работы дозаторов, приведены краткие их характеристики, изложены вопросы теории и расчета их.Монография написана для работников и специалистов предприятий по переработке сельскохозяйственного сырья, руководителей перерабатывающих предприятий. Она содержит полезные сведения о дозаторах различной продукции, предназначенные работникам сельхозпредприятий и пищевой промышленности, конструкторам и научным сотрудникам в области разработки и совершенствования машин, аппаратов и технологических линий переработки сельхозпродукции, а также студентам сельскохозяйственных вузов, обучающимся по направлению подготовки Агроинженерия.
    Доп. точки доступа:
    Краснов, И. Н.
    Глобин, Андрей
    Экз-ры полностью 428706
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428706
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация