Полное описание
>
Современные технологии переработки мясного сырья : учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. - 152 с. : табл.,схем., ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428107 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-7882-1524-2 : Б. ц.
УДК | |
663.18,664 |
ББК | |
36.92я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организации общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения» (программы: «Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения», «Современные технологии производства молока и сыроделие»).Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств КНИТУ.
Доп. точки доступа:
Хабибуллин, Р. Э.
Ежкова, Г. О.
Пономарев, В. Я.
Юнусов, Э. Ш.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428107>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация