Полное описание
>
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции : учебное пособие / Е. Л. Гаврилова, Н. И. Шаталова, М. Н. Сайфутдинова, П. А. Гуревич ; под ред. М. К. Герасимов. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. - 128 с. : табл., ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=427982 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-7882-1540-2 : Б. ц.
УДК | |
54.058;54.066;542.06;547.913;663.55;663.551.7(075) |
ББК | |
36.872-1я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции.Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие» в рамках освоения дисциплины «Химия отрасли».Подготовлено на кафедре органической химии КНИТУ.
Доп. точки доступа:
Гаврилова, Е. Л.
Шаталова, Н. И.
Сайфутдинова, М. Н.
Гуревич, П. А.
Герасимов, М. К.\ред.\
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=427982>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация