• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Колобов, С. В. Потребительские свойства мясных копченостей из говядины с соевым изолятом : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.15 / С. В. Колобов. - М., 2002. - 20 с. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Моск. ун-т потреб. кооп. Библиогр.: с. 18-20 (18 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.31664.91.022.3(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-7822)

    Шифр в сводном ЭК: 425f310dcd8f37e193bcf9eeb2afedd1



    Заказ фрагмента документа ₽