Полное описание
> Колобов, С. В. Потребительские свойства мясных копченостей из говядины с соевым изолятом : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.15 / С. В. Колобов. - М., 2002. - 20 с. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Моск. ун-т потреб. кооп. Библиогр.: с. 18-20 (18 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 664.91.022.3(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-7822)>
Шифр в сводном ЭК: 425f310dcd8f37e193bcf9eeb2afedd1
Заказ фрагмента документа ₽