• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Виноградова, А. А. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств : учеб.пособие для студентов-технологов пищевых вузов / А.А.Виноградова,Г.М.Мелькина,Л.А.Фомичева;Под ред.Л.П.Ковальской. - М. : Агропромиздат, 1991. - 336 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 8000 экз. - Текст : непосредственный.
    Авт.указ.на обороте тит.л.Библиогр.:с.334.

    ГРНТИ УДК
    65.01.33664(076.5)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОСОБИЕ -- УЧЕБНИК
    Доп. точки доступа:
    Мелькина, Г.М.
    Фомичева, Л.А.
    Ковальская, Л.П.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/94575)

    Шифр в сводном ЭК: 425b1b4328a67f3090d00e30e3e4605c



    Заказ фрагмента документа ₽