• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Giudici, P. Balsamic Vinegars. Tradition, Technology, Trade / P. Giudici, F. Lemmetti, S. Mazza. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-13758-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-13758-2. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.55.33664.5

    Кл.слова (ненормированные): БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС -- ВИНОГРАД -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Lemmetti, F.
    Mazza, S.

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-13758-2


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-041256)

    Шифр в сводном ЭК: 4245144cf0819dc1034bbd216a5113bb



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания