Полное описание
> Giudici, P. Balsamic Vinegars. Tradition, Technology, Trade / P. Giudici, F. Lemmetti, S. Mazza. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-13758-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-13758-2. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.55.33 | 664.5 |
Кл.слова (ненормированные): БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС -- ВИНОГРАД -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Lemmetti, F.
Mazza, S.
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-13758-2
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-041256)>
Шифр в сводном ЭК: 4245144cf0819dc1034bbd216a5113bb
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания