• ВХОД
  •  

    Полное описание

    4173
    Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / Плотникова Т. В. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 311 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/4173.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.002
    ББК
    36

    Кл.слова (ненормированные): бахчевая культура -- качество продуктов -- пищевое производство -- пищевые продукты -- плодовая культура -- товароведение -- учебное пособие -- экспертиза пищевых продуктов -- экспертиза товаров -- ягодная культура
    Аннотация: Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе плодовых, ягодных и бахчевых культур, картофеля и овощей, в том числе импортируемой продукции. Рассмотрены химический состав, пищевая ценность и диетические свойства, вопросы идентификации различных сортов свежих плодов и овощей. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
    Доп. точки доступа:
    Плотникова, Т. В.
    Позняковский, В. М.
    Ларина, Т. В.
    Елисеева, Л. Г.
    Позняковский, В. М.\ред.\
    Экз-ры полностью 4173
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART