• ВХОД
  •  

    Полное описание

    4171
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / Цапалова И. Э. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 334 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/4171.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    631.56
    ББК
    36.91

    Кл.слова (ненормированные): качество продуктов -- консервы -- пищевое производство -- пищевые продукты -- товароведение -- учебное пособие -- экспертиза пищевых продуктов -- экспертиза товаров
    Аннотация: Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов переработки плодов и овощей - консервированной, квашеной (соленой, моченой), сушеной и быстрозамороженной продукции. Отражены вопросы пищевой ценности новых продуктов, в том числе продуктов детского питания и других групп пищевых продуктов специального назначения. Пособие может быть полезно для преподавателей и студентов технических, медицинских и биологических профилей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников, специалистов лесного хозяйства и широкого круга потребителей.
    Доп. точки доступа:
    Цапалова, И. Э.
    Маюрникова, Л. А.
    Позняковский, В. М.
    Степанова, Е. Н.
    Позняковский, В. М.\ред.\
    Экз-ры полностью 4171
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART