Полное описание
>
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / Цапалова И. Э. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 334 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/4171.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
631.56 |
ББК | |
36.91 |
Кл.слова (ненормированные): качество продуктов -- консервы -- пищевое производство -- пищевые продукты -- товароведение -- учебное пособие -- экспертиза пищевых продуктов -- экспертиза товаров
Аннотация: Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов переработки плодов и овощей - консервированной, квашеной (соленой, моченой), сушеной и быстрозамороженной продукции. Отражены вопросы пищевой ценности новых продуктов, в том числе продуктов детского питания и других групп пищевых продуктов специального назначения. Пособие может быть полезно для преподавателей и студентов технических, медицинских и биологических профилей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников, специалистов лесного хозяйства и широкого круга потребителей.
Доп. точки доступа:
Цапалова, И. Э.
Маюрникова, Л. А.
Позняковский, В. М.
Степанова, Е. Н.
Позняковский, В. М.\ред.\
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART