Полное описание
>
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / Позняковский В. М. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 326 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/4162.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.95 |
ББК | |
36.94 |
Кл.слова (ненормированные): качество продуктов -- пищевое производство -- пищевые продукты -- рыбные продукты -- рыбопродукты -- товароведение -- учебное пособие -- экспертиза пищевых продуктов -- экспертиза товаров
Аннотация: Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Доп. точки доступа:
Позняковский, В. М.
Рязанова, О. А.
Каленик, Т. К.
Дацун, В. М.
Позняковский, В. М.\ред.\
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART