• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Магомедов, Г. О. Технология мучных кондитерских изделий : учеб. пособие / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова. - М. : ДеЛи принт, 2009 (Вологда). - 295 с. : ил. - Библиогр.: с. 291-293 (32 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94343-196-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.68

    Рубрики:
    Кондитерские изделия мучнистые -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Олейникова, А.Я.
    Шевякова, Т.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/67112)

    Шифр в сводном ЭК: 40e27cc5af59c82274d4d9d5ab59674c