• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Организация производства на предприятиях пищевых отраслей : учебное пособие / Саликов Ю. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2010. - 324 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/27328.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89448-784-7. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    658.5
    ББК
    65.29

    Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ -- ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки экономистов-менеджеров по специальности 080502 – «Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности)». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла ОПД. В пособии изложены особенности и проблемы организации современного производства на отраслевых предприятиях пищевой промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Саликов, Ю. А.
    Самойлов, В. М.
    Смарчкова, Л. В.
    Саликова, Е. Ю.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 27328)

    Шифр в сводном ЭК: 4049d46b1c86735c8c03c83c5387aba3



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART