• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Самородова, И. П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : учебник / И. П. Самородова. - 2-e изд., стер. - М. : Академия, 2015. - 127 с. : ил. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 125. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.13641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/24239)

    Шифр в сводном ЭК: 3f80eb408162818f7823ee8da325cd9b



    Заказ фрагмента документа ₽