• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Менх, В. Г. Основы конструкции аппаратов : учеб. пособие по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" / В. Г. Менх, А. Б. Шушпанников, А. Н. Потапов. - Кемерово : [б. и.], 1999. - 85 с. : ил. - 200 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Кемеров. технолог. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.:с.84

    ГРНТИ УДК
    55.63.01664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
    Доп. точки доступа:
    Шушпанников, А.Б.
    Потапов, А.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/51546)

    Шифр в сводном ЭК: 3eea249107efda98dd3c570df3b539b5



    Заказ фрагмента документа ₽