Полное описание
> Карпович, П. Приготовление голландского сыра и бакштейна : (общедоступ. практ. рук.) / П. Карпович, А. Свиренко. - Ростов н/Д : СЕВКАВКНИГА, 1926. - 67 с. : ил. - (Библиотека хлебороба). - 3000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33 |
Рубрики:
Сыроделие
Доп. точки доступа:
Свиренко, А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж/12053)>
Шифр в сводном ЭК: 3e627b209b1c18c363a08eebbaf6664d
Заказ фрагмента документа ₽