• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Карпович, П. Приготовление голландского сыра и бакштейна : (общедоступ. практ. рук.) / П. Карпович, А. Свиренко. - Ростов н/Д : СЕВКАВКНИГА, 1926. - 67 с. : ил. - (Библиотека хлебороба). - 3000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33

    Рубрики:
    Сыроделие

    Доп. точки доступа:
    Свиренко, А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж/12053)

    Шифр в сводном ЭК: 3e627b209b1c18c363a08eebbaf6664d



    Заказ фрагмента документа ₽