• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технологии, оборудование и компоненты для производства мясных продуктов здорового питания : науч.-практ. семинар: Вологда, 6-8 апр. 2004 г.: Сб. тр. / Правительство Вологодской обл. ; Ред. И. А. Рогов. - Вологда : [б. и.], 2004. - 80 с. : ил. - 500 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Правительство Вологод. обл., Администрация г. Вологды.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(063)

    Рубрики:
    Мясное производство -- Съезды и конференции

    Доп. точки доступа:
    Рогов, И.А.\ред.\
    Правительство Вологодской обл.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/97784)

    Шифр в сводном ЭК: 3e5086b8c91d460f970b734125441650



    Заказ фрагмента документа ₽