Полное описание
> Технологии, оборудование и компоненты для производства мясных продуктов здорового питания : науч.-практ. семинар: Вологда, 6-8 апр. 2004 г.: Сб. тр. / Правительство Вологодской обл. ; Ред. И. А. Рогов. - Вологда : [б. и.], 2004. - 80 с. : ил. - 500 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Правительство Вологод. обл., Администрация г. Вологды.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(063) |
Рубрики:
Мясное производство -- Съезды и конференции
Доп. точки доступа:
Рогов, И.А.\ред.\
Правительство Вологодской обл.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/97784)>
Шифр в сводном ЭК: 3e5086b8c91d460f970b734125441650
Заказ фрагмента документа ₽