Полное описание
> Прогнозируемый уровень конкурентоспособности продукции сельского хозяйства и разработка мероприятий по его повышению в Республике Коми : монография / Г. М. Семяшкин, С. И. Семенчин, Н. Д. Найденов [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Республики Коми, ФГОУ ДПОС "Институт переподготовки и повышения квалификации работников АПК РК", Коми филиал ФГОУ ВПО "Вятская государственная сельскохозяйственная академия". - Москва : Угрешская типография, 2009. - 96 с. : ил. - Авт. на тит. л. не указ. - Библиогр.: с. 95 (13 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-93098-064-6. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 339.137.24:664 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Конкурентоспособность
Доп. точки доступа:
Семяшкин, Г.М.
Семенчин, С.И.
Найденов, Н.Д.
Новиков, Ю.С.
Чупров, В.М.
Институт переподготовки и повышения квалификации работников агропромышленного комплекса Республики Коми (Сыктывкар)
Вятская государственная сельскохозяйственная академия (Киров). Коми филиал
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-09/75731)>
Шифр в сводном ЭК: 3dd7a60da6f92638adbef7ae8e4acf2d
Заказ фрагмента документа ₽