Полное описание
>
Забодалова, Л. А. Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания : учебник / Л.А. Забодалова, Р.А. Зайнуллин, А.Р. Мавзютов, Р.В. Кунакова. - Москва : Русайнс, 2024. - 430 с. - URL: https://book.ru/book/953698 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-466-06523-7. - Текст : электронный.УДК | |
613.2(075.8) |
ББК | |
51.230я73 |
Рубрики:
Не указано
Аннотация: Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (уровень магистратуры) Подготовка магистров данного направления предполагает формирование у обучающихся инновационной идеологии и развитие способностей в определении основных направлений развития пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса страны. Обучающиеся должны обладать компетенциями, позволяющими им разрабатывать научные основы и технологии производства пищевых продуктов нового поколения – продуктов функционального и специализированного питания в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области здорового питания населения. Эти технологии должны основываться на знании основ нутрициологии и инновационных процессов современной мировой пищевой индустрии, на владении навыками создания современных продуктов питания функционального и специализированного назначения, на понимании генетически обусловленных индивидуальных особенностей обмена веществ человека с микро- и макронутриентами пищи, с учетом их трансформаций в ходе технологической обработки
Доп. точки доступа:
Зайнуллин, Р.А.
Мавзютов, А.Р.
Кунакова, Р.В.
Держатели документа:
ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\953698)>
Шифр в сводном ЭК: 3d1c5fde795457a83fac19a0c41fccd0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация