• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям : монография / Балыхин М. Г., Бутова С. Н., Е. В. Алексеенко Е. В. [и др.; под ред. В. А. Тутельяна и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств. - [2-е изд., испр. и доп.]. - Москва : МГУПП, 2021. - 663 с. : ил. - Авт. указ. на с. 663. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - ISBN 978-5-9920-0377-2. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы

    Кл.слова (ненормированные): БИОКАТАЛИЗАТОРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Аннотация: Настоящее издание посвящено вопросам применения пищевых ингредиентов в технологиях продуктов питания и создания нового поколения пищевой продукции. В разделах освещены основные вопросы технологии и эффективности применения функциональных ингредиентов, пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в пищевой отрасли: хлебопечении, кондитерском, мясном и молочном производстве, в том числе при производстве мороженого и пищевых льдов, при создании новых видов масложировых продуктов, функционального и специализированного питания, а также рассмотрены основы организации производства ингредиентов, менеджмента качества продукции и подготовки кадров для индустрии пищевых ингредиентов. Приведены основные изменения в законодательной базе и сфере технического регулирования, а также прогнозы развития мирового и отечественного рынка пищевых ингредиентов.
    Доп. точки доступа:
    Балыхин, М.Г.
    Бутова, С.Н.
    Алексеенко, Е.В.
    Ганина, В.И.
    Иванова, Л.А.
    Тутельян, Виктор Александрович\ред.\
    Московский государственный университет пищевых производств

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-21/72622)

    Шифр в сводном ЭК: 3d093d4b1fe515def5b22d5125a8a8d1



    Заказ фрагмента документа ₽