Полное описание
> Рогов, И. А. Физические методы обработки пищевых продуктов / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 581 с. : ил. - Библиогр. в конце гл. - 2300 экз. - Текст : непосредственный.
В огл. отсутствуют 2 с.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.08 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Обработка
Доп. точки доступа:
Горбатов, А.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/22787)>
Шифр в сводном ЭК: 3d06e81f339cf0571af9f73a04bc0319
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания