• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рогов, И. А. Физические методы обработки пищевых продуктов / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 581 с. : ил. - Библиогр. в конце гл. - 2300 экз. - Текст : непосредственный.
    В огл. отсутствуют 2 с.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.08

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Обработка

    Доп. точки доступа:
    Горбатов, А.В.

    Электронный ресурс


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/22787)

    Шифр в сводном ЭК: 3d06e81f339cf0571af9f73a04bc0319



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания