• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бобылин, В. В. Научные и практические основы производства мягких кислотно-сычужных сыров : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн.наук:05.18.04 / В. В. Бобылин. - Кемерово, 1996. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 17-18(8назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.352/.354(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР96-3306)

    Шифр в сводном ЭК: 3bfce84930f592129f0f9a4b534f5eb2



    Заказ фрагмента документа ₽