• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Экономические и технологические аспекты производства, экспертизы и маркетинга продовольственных товаров / Н. И. Лыгина, А. И. Шилов, Е. В. Литвинова, Д. Е. Ларин. - Орел : [б. и.], 2005. - 295 с. : ил. - Библиогр.: с. 294-295 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: ГОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли"

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Лыгина, Н.И.
    Шилов, А.И.
    Литвинова, Е.В.
    Ларин, Д.Е.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/16688)

    Шифр в сводном ЭК: 3a83dc4b7475a87607a73a90c0b70f68



    Заказ фрагмента документа ₽