Полное описание
> Энергоэффективная технология получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий / А. А. Шевцов [и др.]. - Воронеж : ВГУИТ, 2014. - 203 с. : ил. - Библиогр.: с. 181-203 (222 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-00032-029-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
62.13.41 | 606:577.15 | |
65.33.29 | 664.66.022.39 | |
65.09.33 |
Рубрики:
Ферменты -- Производство
Хлебопекарное производство -- Вспомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Шевцов, А.А.
Ключников, А.И.
Тертычная, Т.Н.
Мажулина, И.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/10135)>
Шифр в сводном ЭК: 3a14eb397c7fa875f87bda700f0fc539
Заказ фрагмента документа ₽