• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Энергоэффективная технология получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий / А. А. Шевцов [и др.]. - Воронеж : ВГУИТ, 2014. - 203 с. : ил. - Библиогр.: с. 181-203 (222 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-00032-029-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    62.13.41606:577.15
    65.33.29664.66.022.39
    65.09.33

    Рубрики:
    Ферменты -- Производство
    Хлебопекарное производство -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Шевцов, А.А.
    Ключников, А.И.
    Тертычная, Т.Н.
    Мажулина, И.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/10135)

    Шифр в сводном ЭК: 3a14eb397c7fa875f87bda700f0fc539



    Заказ фрагмента документа ₽