• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Биохимические и биофизические подходы к анализу факторов, влияющих на качество воды. Исследования ферментативной активности / А. П. Садчиков [и др.]. - Текст : непосредственный // Экология промышленного производства. - 2017. - N 4. - С. 44-48. - Библиогр.: 37 назв.
    Аннотация: Проведены измерения и эксперименты по изучению протеолитической активности водорослей и бактерий в поверхностных водных экосистемах и в условиях культивируемых клеточных культур. Полученные результаты имеют теоретическое и практическое значение для понимания природных экологических факторов и процессов, которые формируют качество воды в поверхностных водных экосистемах.
    Доп. точки доступа:
    Садчиков, А.П.
    Котелевцев, С.В.
    Орлов, С.Н.
    Остроумов, С.А.

    Экз-ры полностью f93eacbcba017d58bbf556dde6b2ba21/2017/4
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -309890-050587)

    Шифр в сводном ЭК: 39c76fca08560d29630f060469a31c63




    Заказ фрагмента документа ₽