• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Современные технологии переработки и методы оценки качества традиционного и нетрадиционного мясного сырья : монография / [Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С. и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина. - Орёл : Орловский ГАУ, 2019. - 161 с. : ил. - Авт. указ. в макете аннот. карт. - Библиогр.: с. 145-161 (227 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-93382-341-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Ковалева, О.А.
    Здрабова, Е.М.
    Киреева, О.С.
    Поповичева, Н.Н.
    Яркина, М.В.
    Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/74193)

    Шифр в сводном ЭК: 39aea552abe19af07647ecaff8d26d89



    Заказ фрагмента документа