Полное описание
> Рогов, Б. А. Пищевая инженерия производства жировой продукции : справочное пособие / Б.А.Рогов. - СПб. : [б. и.], 2002. - 147 с. : ил. - 150 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.142-145
ГРНТИ | УДК | |
65.65.01 | 665.1(03) | |
65.63.37 | 637.23(03) |
Рубрики:
Масложировое производство -- Справочники
Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СПРАВОЧНИК
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/83795)>
Шифр в сводном ЭК: 399371bd69df2da654bc3b46e7b522b2
Заказ фрагмента документа ₽