• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рогов, Б. А. Пищевая инженерия производства жировой продукции : справочное пособие / Б.А.Рогов. - СПб. : [б. и.], 2002. - 147 с. : ил. - 150 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.142-145

    ГРНТИ УДК
    65.65.01665.1(03)
    65.63.37637.23(03)

    Рубрики:
    Масложировое производство -- Справочники

    Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СПРАВОЧНИК
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/83795)

    Шифр в сводном ЭК: 399371bd69df2da654bc3b46e7b522b2



    Заказ фрагмента документа ₽