• ВХОД
  •  

    Полное описание

    39696
    Колобов, С. В. Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) : монография / Колобов С. В. - Москва : Московский гуманитарный университет, 2014. - 156 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/39696.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-98079-974-8 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    338.4
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): мясное производство -- пищевые добавки -- продукты питания
    Аннотация: Рассмотрены теоретические и практические аспекты использования соевых белковых добавок в производстве мясных продуктов. Проанализированы факторы, формирующие потребительские свойства комбинированных мясных продуктов. Разработаны рекомендации по использованию соевых белковых добавок в производстве мясных продуктов. Предложены рецептура и технология нового мясного продукта.Экз-ры полностью 39696
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART