• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шеффер, А. П. Разработка и испытание агрегата для замораживания и дефростации пищевых продуктов в блоках / канд. техн. наук А. П. Шеффер ; Главниипроект при Госплане СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности, Бюро технический информации и пропаганды. - Москва : [б. и.], 1959. - 82, [2] с. : ил. - (Информация о научно-исследовательских работах). - Библиогр. в конце кн. (26 назв.). - 2600 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.52
    664.8/.9.037.59.05

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Замораживание -- Оборудование
    Морозильные установки

    Доп. точки доступа:
    Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности (Москва). Бюро технической информации и пропаганды

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/7766)

    Шифр в сводном ЭК: 38b2ef5b3c9ec97c6707d75ca0a54670



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания