• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рогов, Г. Н. Разработка технологии производства и способов применения бактериальных концентратов мезофильных молочнокислых бактерий с целью улучшения качества мелких сычужных сыров : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / Г. Н. Рогов. - Углич, 1994. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Всерос.НИИ маслодельной и сыродельной промышленности НПО "Углич". Библиогр.: с.24 (6 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.352/.354(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-2537)

    Шифр в сводном ЭК: 38abe860cb27faddf05681adba9f310a



    Заказ фрагмента документа ₽