Полное описание
> Рогов, Г. Н. Разработка технологии производства и способов применения бактериальных концентратов мезофильных молочнокислых бактерий с целью улучшения качества мелких сычужных сыров : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / Г. Н. Рогов. - Углич, 1994. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Всерос.НИИ маслодельной и сыродельной промышленности НПО "Углич". Библиогр.: с.24 (6 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.352/.354(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-2537)>
Шифр в сводном ЭК: 38abe860cb27faddf05681adba9f310a
Заказ фрагмента документа ₽