• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рогов, Б. А. Теплофизические свойства жирового сырья и эмульсий маргариновой продукции в процессах термообработки / Б. А. Рогов, В. В. Ключкин, В. Ф. Лысенков. - СПб. : [б. и.], 1994. - 69 c. : ил. - 300 экз. - ISBN 5-900709-01-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Рос.акад.с.-х.наук,Всерос.НИИ жиров.Библиогр.:с.65-68(48 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.65664.315.6:53

    Рубрики:
    Маргариновое производство

    Кл.слова (ненормированные): МАРГАРИНОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Ключкин, В.В.
    Лысенков, В.Ф.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-94/17359)

    Шифр в сводном ЭК: 36fbd5fa944e7a13ad293336abb57332



    Заказ фрагмента документа ₽