Полное описание
> Рогов, Б. А. Теплофизические свойства жирового сырья и эмульсий маргариновой продукции в процессах термообработки / Б. А. Рогов, В. В. Ключкин, В. Ф. Лысенков. - СПб. : [б. и.], 1994. - 69 c. : ил. - 300 экз. - ISBN 5-900709-01-9. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Рос.акад.с.-х.наук,Всерос.НИИ жиров.Библиогр.:с.65-68(48 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.65 | 664.315.6:53 |
Рубрики:
Маргариновое производство
Кл.слова (ненормированные): МАРГАРИНОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Ключкин, В.В.
Лысенков, В.Ф.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-94/17359)>
Шифр в сводном ЭК: 36fbd5fa944e7a13ad293336abb57332
Заказ фрагмента документа ₽