• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Люк, Э. Консерванты в пищевой промышленности : свойства и применение / Э.Люк,М.Ягер;Пер.с нем.Сарафановой Л.А.;Науч.ред.Пульцин М.Н. - 3.изд. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 255 с. - Пер. изд. : Chemiscge Lebensmittelkonservierung / E. Luck, M. Jager. - Berlin;Heidelberg, 1995. - 1000 экз. - ISBN 5-901065-32-8. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 222-250. Предм. указ.: с. 251-255

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.8/.9.055

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Ягер, М.
    Luck, E.
    Jager, M.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-00/24881)

    Шифр в сводном ЭК: 3632aab5b27e7ecfb2cb2656b93213c1



    Заказ фрагмента документа