Полное описание
> Кочетов, В. К. Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.01 / В. К. Кочетов. - М, 2012. - 46 с. : ил. - Библиогр.: с. 42-45 (35 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.683.6(043) |
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА -- ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-12554)>
Шифр в сводном ЭК: 3629fab0f10b3c5abb03154c9870640d
Заказ фрагмента документа ₽