• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кочетов, В. К. Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.01 / В. К. Кочетов. - М, 2012. - 46 с. : ил. - Библиогр.: с. 42-45 (35 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.683.6(043)

    Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА -- ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-12554)

    Шифр в сводном ЭК: 3629fab0f10b3c5abb03154c9870640d



    Заказ фрагмента документа ₽