• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тимошенко, Н. В. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий : учебник для вузов / Н. В. Тимошенко, С. В. Патиева, А. М. Патиева, А. В. Кочерга [и др.]. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 140 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/303545 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/303545 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-46252-0. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе
    УДК
    50
    ББК
    38.72

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Процессы, машины и аппараты пищевых производств -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ КОНСЕРВНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОНСЕРВНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ -- СТРОИТЕЛЬСТВО КОНСЕРВНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
    Аннотация: Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
    Доп. точки доступа:
    Патиева, С. В.
    Патиева, А. М.
    Кочерга, А. В.
    Касьянов, Г. И.
    Хрипко, И. А.

    Электронная библиотечная система Лань

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-303545)

    Шифр в сводном ЭК: 35f8ce89eb58be79331498bf96dc05fe



    Просмотр издания ЭБС Лань
    или
    Просмотр издания ЭБС Лань