Полное описание
> Анисимов, Ю. П. Инструменты и методы превентивного управления предприятиями пищевой промышленности / Ю. П. Анисимов, Н. В. Сироткина, Д. А. Щербаков. - Воронеж : Науч. кн., 2012. - 199 с. : ил. - Библиогр. в тексте, с. 166-187 (214 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4446-0161-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 005.5:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Руководство и управление
Доп. точки доступа:
Сироткина, Н.В.
Щербаков, Д.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-12/7080)>
Шифр в сводном ЭК: 35e52f80bbcc0c3b719ee52ef84e342a
Заказ фрагмента документа ₽