• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Анисимов, Ю. П. Инструменты и методы превентивного управления предприятиями пищевой промышленности / Ю. П. Анисимов, Н. В. Сироткина, Д. А. Щербаков. - Воронеж : Науч. кн., 2012. - 199 с. : ил. - Библиогр. в тексте, с. 166-187 (214 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4446-0161-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.75005.5:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Руководство и управление

    Доп. точки доступа:
    Сироткина, Н.В.
    Щербаков, Д.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-12/7080)

    Шифр в сводном ЭК: 35e52f80bbcc0c3b719ee52ef84e342a



    Заказ фрагмента документа ₽