• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Антипов, С. Т. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части : учебник / С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. Ю. Овсянников [и др.]. - 2-е изд., перераб. И доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 368 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/174962 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/174962 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-7327-4. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    36.81-5я73
    ББК
    664

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Технология производства, хранения и переработки сырья -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ЗЕРНО -- ИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ -- МАСЛО ИЗ СЕМЯН АМАРАНТА -- НАТУРАЛЬНЫЙ СОК -- ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ЯЙЦЕПРОДУКТОВ -- ПОДГОТОВКА -- ПРИНЦИП ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНИКА ОЧИСТКИ -- ТЕХНИКА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ СЫРЬЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ЭТИЛОВЫЙ РЕКТИФИКОВАННЫЙ СПИРТ
    Аннотация: В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
    Доп. точки доступа:
    Ключников, А. И.
    Моисеева, И. С.
    Овсянников, В. Ю.
    Панфилов, В. А.
    Руднев, С. Д.

    Электронная библиотечная система Лань

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-174962)

    Шифр в сводном ЭК: 35ad5bbe28766cfd5072e0af16e8b62c



    Просмотр издания ЭБС Лань
    или
    Просмотр издания ЭБС Лань