Полное описание
>
Антипов, С. Т. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части : учебник / С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. Ю. Овсянников [и др.]. - 2-е изд., перераб. И доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 368 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/174962 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/174962 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-7327-4. - Текст : электронный.Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
36.81-5я73 |
ББК | |
664 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Технология производства, хранения и переработки сырья -- Лань
Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ЗЕРНО -- ИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ -- МАСЛО ИЗ СЕМЯН АМАРАНТА -- НАТУРАЛЬНЫЙ СОК -- ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ЯЙЦЕПРОДУКТОВ -- ПОДГОТОВКА -- ПРИНЦИП ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНИКА ОЧИСТКИ -- ТЕХНИКА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ СЫРЬЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ЭТИЛОВЫЙ РЕКТИФИКОВАННЫЙ СПИРТ
Аннотация: В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
Доп. точки доступа:
Ключников, А. И.
Моисеева, И. С.
Овсянников, В. Ю.
Панфилов, В. А.
Руднев, С. Д.
Электронная библиотечная система Лань
Электронная библиотечная система Лань
Держатели документа:
ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-174962)
>
Шифр в сводном ЭК: 35ad5bbe28766cfd5072e0af16e8b62c
Просмотр издания ЭБС Лань
или
Просмотр издания ЭБС Лань