Полное описание
> Кучерук, С. И. Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использованием природных цеолитов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / С. И. Кучерук. - 2010. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-25 (14 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.54(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-12279)>
Шифр в сводном ЭК: 34ea00ba1aff62bd248c84aa8771455d
Заказ фрагмента документа ₽