• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пискарева, Л. А. Мясные и откормочные качества айрширских коров и их помесей с герефордами в условиях интенсивной технологии производства говядины : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук: 06.02.01 / Л. А. Пискарева. - Воронеж, 2002. - 21 с. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д. Глинки. Библиогр.: с. 21(3 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.05(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-12550)

    Шифр в сводном ЭК: 34bc395f151bdcd79d5620a5e00b1df4



    Заказ фрагмента документа ₽