Полное описание
> Пискарева, Л. А. Мясные и откормочные качества айрширских коров и их помесей с герефордами в условиях интенсивной технологии производства говядины : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук: 06.02.01 / Л. А. Пискарева. - Воронеж, 2002. - 21 с. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д. Глинки. Библиогр.: с. 21(3 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.05(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-12550)>
Шифр в сводном ЭК: 34bc395f151bdcd79d5620a5e00b1df4
Заказ фрагмента документа ₽