Полное описание
> Золотин, А. Ю. Некоторые аспекты методологии экологизации производства продуктов питания / А.Ю. Золотин, О.И. Башкиров, Т.А. Антипова. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 12. - С. 18-20.
Аннотация: Разработка методологии экологизации продуктов питания. Структура оценки антропогенного воздействия на безопасность и качество продукта.
Доп. точки доступа:
Башкиров, О.И.
Антипова, Т.А.
>
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -510120-574031)>
Шифр в сводном ЭК: 348abba45dbec87879ee73576aaf01a2
Заказ фрагмента документа ₽