• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Золотин, А. Ю. Некоторые аспекты методологии экологизации производства продуктов питания / А.Ю. Золотин, О.И. Башкиров, Т.А. Антипова. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 12. - С. 18-20.
    Аннотация: Разработка методологии экологизации продуктов питания. Структура оценки антропогенного воздействия на безопасность и качество продукта.
    Доп. точки доступа:
    Башкиров, О.И.
    Антипова, Т.А.

    Экз-ры полностью f966a7cf45ab32799d374b8af4aabeeb/2008/12
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -510120-574031)

    Шифр в сводном ЭК: 348abba45dbec87879ee73576aaf01a2




    Заказ фрагмента документа ₽