Полное описание
>
Технология мучных кулинарных изделий : учебное пособие / Н. С. Родионова, А. А. Дерканосова, С. Н. Тефикова, Я. П. Коломникова, Е. В. Белокурова ; науч. ред. Н. С. Родионова. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. - 220 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=336060 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 170-171. - ISBN 978-5-00032-061-7 : Б. ц.
УДК | |
664 |
ББК | |
36.83я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла.
Доп. точки доступа:
Родионова, Н. С.
Дерканосова, А. А.
Тефикова, С. Н.
Коломникова, Я. П.
Белокурова, Е. В.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=336060>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация