Полное описание
>
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / Плотникова Т. В. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 311 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/4173.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.002 |
ББК | |
36 |
Кл.слова (ненормированные): БАХЧЕВАЯ КУЛЬТУРА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛОДОВАЯ КУЛЬТУРА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ -- ЯГОДНАЯ КУЛЬТУРА
Аннотация: Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе плодовых, ягодных и бахчевых культур, картофеля и овощей, в том числе импортируемой продукции. Рассмотрены химический состав, пищевая ценность и диетические свойства, вопросы идентификации различных сортов свежих плодов и овощей. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Доп. точки доступа:
Плотникова, Т. В.
Позняковский, В. М.
Ларина, Т. В.
Елисеева, Л. Г.
Позняковский, В. М.\ред.\
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 4173)>
Шифр в сводном ЭК: 32b0c854bfdf36e7032a8501703ebc16
Просмотр издания ЭБС IPR SMART