• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зыкова, И. Д. Современные методы исследований свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и пищевой продукции : учебное пособие / И. Д. Зыкова, Л. В. Наймушина ; Сибирский федеральный университет. - Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2023. - 116 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=705235 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-7638-4732-1. - текст : электронный.
    УДК
    641.1/.8(07)
    ББК
    65.305.73я73
    36.80я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований, применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных питательных веществ – белков, жиров, углеводов, а также минорных ингредиентов – минеральных компонентов, витаминов, биологически активных соединений, технологических добавок.Предназначено студентам направления 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», обучающимся по магистерской программе 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания».
    Доп. точки доступа:
    Наймушина, Л. В.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=705235


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 705235)

    Шифр в сводном ЭК: 327f94144645347ddb220b26e2b7da8e



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация