• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Качурина, Т. А. Приготовление блюд из рыбы : учебник / Т. А. Качурина. - 2-e изд., стер. - М. : Академия, 2016. - 157 с. : ил. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 154-155. - 100 экз. - ISBN 978-5-4468-3149-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95(075.3)

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство -- Учебники и пособия

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/34481)

    Шифр в сводном ЭК: 320ba9229daddefabf2135e22e901136



    Заказ фрагмента документа ₽