• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Справочник технолога колбасного производства / И.А.Рогов,А.Г.Забашта,Б.Е.Гутник и др.;Под ред. И.А. Рогова и А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 c. : ил. - 10000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(03)

    Рубрики:
    Колбасное производство -- Справочники

    Доп. точки доступа:
    Рогов, И.А.
    Забашта, А.Г.
    Гутник, Б.Е.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-93/11296)

    Шифр в сводном ЭК: 3158ccc864b1f8b50e26457e92155876



    Заказ фрагмента документа ₽