• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология производства сыров : учебное пособие / И. В. Сухова, Л. А. Коростелева, Т. Н. Романова, Р. Х. Баймишев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Самарский государственный аграрный университет. - Кинель : Самарский ГАУ, 2019. - 147 с. : ил. - Библиогр.: с. 142-143 (22 назв.). - Алф.-предм. указ.: с. 144. - 100 экз. - ISBN 978-5-88575-587-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33

    Рубрики:
    Сыроделие

    Доп. точки доступа:
    Сухова, И.В.
    Коростелева, Л.А.
    Романова, Т.Н.
    Баймишев, Р.Х.
    Самарский государственный аграрный университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/79200)

    Шифр в сводном ЭК: 305e5184b084e47e203ffef1954fbfd9



    Заказ фрагмента документа ₽