• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Боташева, Х. Ю. Технологии пищевых производств : учебно-методическое пособие / Х. Ю. Боташева ; Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева. - Карачаевск : КЧГУ, 2017. - 185 с. - Библиогр.: с. 134-137. - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева (Карачаевск)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/52893)

    Шифр в сводном ЭК: 305ac35dfe69fe53c5bd2f161e67b3e0



    Заказ фрагмента документа ₽