Полное описание
> Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи / ред.-сост. А. Аймесон; пер. с англ. С. В. Макарова. - СПб. : Профессия, 2012. - 408 с. : ил. - (Ингредиенты). - Загл. обл. : Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи. - Библиогр. в конце ст. - Пер. изд. : Food stabilisers, thickeners and gelling agents. - S.l., 2010. - Тираж не указ. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.55.37 | 664.022.3 | |
65.09.33 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Аймесон, А.\ред.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-12/52270)>
Шифр в сводном ЭК: 30413c090846c094e7e6453ed62376bc
Заказ фрагмента документа ₽