• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи / ред.-сост. А. Аймесон; пер. с англ. С. В. Макарова. - СПб. : Профессия, 2012. - 408 с. : ил. - (Ингредиенты). - Загл. обл. : Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи. - Библиогр. в конце ст. - Пер. изд. : Food stabilisers, thickeners and gelling agents. - S.l., 2010. - Тираж не указ. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.55.37664.022.3
    65.09.33

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Аймесон, А.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-12/52270)

    Шифр в сводном ЭК: 30413c090846c094e7e6453ed62376bc



    Заказ фрагмента документа ₽