• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Голыбин, В. А. Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов : учеб. пособие / В. А. Голыбин, А. А. Ефремов. - Воронеж : Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий, 2013. - 139 с. : ил. - Библиогр.: с. 135-136. - 100 экз. - ISBN 978-5-89448-979-7. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    ГРНТИ УДК
    65.39.01664.2
    65.53.39663.81
    ББК
    36.85

    Рубрики:
    Крахмало-паточное производство
    Сиропы -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП -- КРАХМАЛОПРОДУКТ -- КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- ТЕХНОЛОГИЯ КРАХМАЛА
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная технология получения нативного и модифицированных крахмалов, крахмальной патоки, кристаллической глюкозы, глюкозно-фруктозных сиропов.
    Доп. точки доступа:
    Ефремов, А.А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/7355)
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 47461)

    Шифр в сводном ЭК: 30392e7811c7c2e903f08db4831070b2



    Заказ фрагмента документа

    Просмотр издания ЭБС IPR SMART