• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Совершенствование технологии кулинарной продукции для профилактики йододефицита : монография / Ю. Н. Зубцов, Л. А. Ашихина, Л. С. Большакова [и др.]; под общей редакцией Ю. Н. Зубцова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - 163 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 140-161 (186 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98498-303-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664
    71.33641.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Кулинария

    Доп. точки доступа:
    Зубцов, Ю.Н.
    Ашихина, Л.А.
    Большакова, Л.С.
    Жмурина, Н.Д.
    Кобзева, С.Ю.
    Орловский государственный университет экономики и торговли

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/78252)

    Шифр в сводном ЭК: 2ffc910ef4defd7028a397acc518c14a



    Заказ фрагмента документа ₽