Полное описание
> Шарапова, Е. В. Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. В. Шарапова. - 2010. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146(043) |
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР10-30182)>
Шифр в сводном ЭК: 2fe6e966dfb6c05db4af1f8b16160a62
Заказ фрагмента документа ₽