• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Карпенко, В. Ю. Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья / В. Ю. Карпенко. - 2011. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22(12 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.35664.87(043)

    Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПЛОДОВОЕ СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-10283)

    Шифр в сводном ЭК: 2f6430b718c30334d6e3b6faeea4d428



    Заказ фрагмента документа ₽