• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Advanced dairy chemistry, vol. 2: Lipids / ed. P. F. Fox, P. L. McSweeney ; ed. P. F. Fox. - 3rd ed. - Boston, Ma : Springer Science + Business Media Inc., 2006. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28813-9. - ISBN 978-0-387-28813-0. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.12.05
    637.1.053

    Кл.слова (ненормированные): ЛИПИДЫ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
    Доп. точки доступа:
    Fox, P.F.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28813-9


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 637.1.053/A22-967835)

    Шифр в сводном ЭК: 2f4d97b18856ce6a4a69a07f80cd1624



    Просмотр издания